Best Dosti Shayari in Hindi 2021 January

You are reading about all types of Shayari&Quotes our article. You will read about Dosti Shayari in Hindi 2021 January in it like Dosti Shayari, Dosti Shayari in Hindi, Dosti Shayari in English, Friendship Shayari in Hindi, Dosti Status in Hindi, Ladki Dosti Shayari, Dosti Shayari 2 line, Dosti Shayari attitude etc.

Log Roop Dekhte Dosti Shayari-

Dosti Shayari
Dosti Shayari in Hindi

लोग रूप 🍀🌻 देखते है ,हम दिल🌴🌹देखते है ,
लोग सपने 🌺🥀देखते है हम🌹हक़ीकत देखते है,

लोग दुनिया🌺🥀 मे दोस्त देखते है,
हम 🌻 दोस्तों मे ही दुनिया🍀🌻 देखते है!!

Log Roop Dekhte Hai, Hum Dil Dekhte Hai,
Log Sapne Dekhte Hai, Hum Haqeekat Dekhte Hai,
Log Duniya Me Dost Dekhte Hai,
Hum Dosto Me Hi Duniya Dekhte Hai..!!

Ankhon Se Dosti Shayari in Hindi-

आँखों से 🌻🏩बरसात होती हैं
जब आपकी यादें😍🌹 साथ होती है,
जब भी busy😍❤️️ रहे मेरा फोन,
तो समझ लेना
आपकी🌻😓 होने वाली भाभी से🍀🌻 मेरी बात होती है!!

Aankhon Se Barsaat Hoti Hai,
Jab Apki Yaadein Saath Hoti Hai,
Jab Bhi Busy Rhe Mera Phone,
To Samajh Lena Apki Hone Wali Bhabhi Se Meri Baat Hoti Hai..!!

Ankhon Se Dosti Shayari in Hindi-

आँखों से 🌻🏩बरसात होती हैं
जब आपकी यादें😍🌹 साथ होती है,
जब भी busy😍❤️️ रहे मेरा फोन,
तो समझ लेना
आपकी🌻😓 होने वाली भाभी से🍀🌻 मेरी बात होती है!!

Aankhon Se Barsaat Hoti Hai,
Jab Apki Yaadein Saath Hoti Hai,
Jab Bhi Busy Rhe Mera Phone,
To Samajh Lena Apki Hone Wali Bhabhi Se Meri Baat Hoti Hai..!!

Waqt Badal jata Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Status in Hindi

वक्त बदल🌼🌷 जाता है जिंदगी 😟🍻के साथ,
जिंदगी 🍷🍁बदल जाती है 🌺🌼वक्त के साथ,

वक्त नहीं 🌹🌷बदलता दोस्तों🍟🌹 के साथ,
बस दोस्त 🍿🌷बदल जाते हैं 🍰🎂वक्त के साथ!!

Waqt Badal Jata Hai Zindagi Ke Sath,
Zindagi Badal Jati Waqt Ke Sath,

Waqt Nhi Badalata Doston Ke Saath,
Bas Dost Badal Jate Hai Waqt Ke Saath..!!

Us Jesa Moti Dosti Shayari in Hindi-

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही ,

किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा ए मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही !!

Us Jesa Moti Poore Samandar Me Nahi,
Wo Cheez Maang Raha Hun Jo Muqaddar Me Nhi,

Kismat Ka Likha To Mil Jayega E Mere Khuda,
Wo Cheez Ada Kar Jo Kismat Me Nahi..!!

Chhoo Le Asman Dosti Shayari in Hindi-

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर..!!

Chhoo Le Asman Jameen Ki Talash Na Kar,
Ji Le Zindagi Khushi Ki Talash Na Kar,
Takdeer Badal Jayegi Khud Hi Mere Dost,
Muskurana Seekh Le Wajah Ki Talash Na Kar.!!

Kaun Kiska Rakeeb Friendship Shayari in Hindi-

कौन किसका रकीब (enemy) होता है,
कोन किसका हबीब (friend) होता है,
बन जाते रिश्ते -नाते जहां,
जिसका नसीब होता है..!!

Kaun Kiska Rakeeb Hota Hai,
Kaun Kiska Habib Hota Hai,
Ban Jate Rishte- Nate Jahan,
Jiska Naseeb Hota Hai..!!

Paagal Hai Wo Dosti Shayari in Hindi-

Dosti Shayari in Hindi
Friendship Shayari in Hindi

पागल है वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते है,
अरे!! मिस करना हे तो मच्छर को करो,
जो अपनी जान पर खेल कर आप को किस किया करते हे..!!

Pagal He Wo Log Jo Apne Lover Ko Miss Kiya Karte Hai,
Are!! Miss Karna Hai To Machchhar Ko Karo,
Jo Apni Jaan Par Khel Kar Aap Ko Kiss Kya Krte Hai..!!

Manjilo Se Apni Friendship Shayari in Hindi-

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,

जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना..!!

Manjilo Se Apni Dar Naa Jana,
Raste Ki Pareshaniyon Se Toot Na Jaana,

Jab Bhi Jaroorat Ho Zindagi Me Kisi Apne Ki,
Hum Apke Apne Hai Ye Bhool Na Jaana..!!

Teri Dosti Ne Bahut Friendship Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi
Dosti status in Hindi

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोशी ने दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,
जिस ने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया..!!

Teri Dosti Ne Bahut Kuch Sikha Diya,
Meri Khamoshi Ne Duniya Ko Jaise Hansa Diya,
Karjdar Hu Me Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe Ap Jaise Dost Se Mila Diya..!!

Tum Dost Banke Friendship Shayari in Hindi-

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

Apni Taqdeer Me Friendship Shayari in Hindi-

अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है,
किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया,
तो किसी ने अपना बना कर वक़्त गुज़ार लिया..!!

Apni Taqdeer Me To Kuch Aesa Hi Silsila Likha Hai,
kisi Ne Waqt Gujarane Ke Liye Apna Banaya,
To Kisi Ne Apna Bana Kar Waqt Guzar Liya..!!

Tu Chand me Dosti Status In Hindi-

तू चाँद मै सितारा होता,
आसमान के एक आशियाना में,
एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chand Mai Sitara Hota,
Asman Ke Ek Aashiyana Me,
Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Najdeek Se Dekhne Ka Bas Hamara Hota..!!

Muskurahat Ka Koi Dosti Status In Hindi-

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

 

Ye Nhi Socha Dosti Status In Hindi-

ये नहीं सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे,
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे,
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे,
अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे..!!

Ye Nhi Socha Tha Jinke Liye Hum Mar Mite,
Ek Din Wahi Hamse Door Ho Jayenge,
Jeene Ki Tamanna To Hum Bhi Rakhte The,
Ab Tere Bina Kaise Ji Payenge…!!

Log Roop Dekhte Dosti Shayari-

लोग रूप 🍀🌻 देखते है ,हम दिल🌴🌹देखते है ,
लोग सपने 🌺🥀देखते है हम🌹हक़ीकत देखते है,

लोग दुनिया🌺🥀 मे दोस्त देखते है,
हम 🌻 दोस्तों मे ही दुनिया🍀🌻 देखते है!!

Log Roop Dekhte Hai, Hum Dil Dekhte Hai,
Log Sapne Dekhte Hai, Hum Haqeekat Dekhte Hai,
Log Duniya Me Dost Dekhte Hai,
Hum Dosto Me Hi Duniya Dekhte Hai..!!

Waqt Badal jata Dosti Shayari in Hindi

वक्त बदल🌼🌷 जाता है जिंदगी 😟🍻के साथ,
जिंदगी 🍷🍁बदल जाती है 🌺🌼वक्त के साथ,

वक्त नहीं 🌹🌷बदलता दोस्तों🍟🌹 के साथ,
बस दोस्त 🍿🌷बदल जाते हैं 🍰🎂वक्त के साथ!!

Waqt Badal Jata Hai Zindagi Ke Sath,
Zindagi Badal Jati Waqt Ke Sath,

Waqt Nhi Badalata Doston Ke Saath,
Bas Dost Badal Jate Hai Waqt Ke Saath..!!

Us Jesa Moti Dosti Shayari in Hindi-

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही ,

किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा ए मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही !!

Us Jesa Moti Poore Samandar Me Nahi,
Wo Cheez Maang Raha Hun Jo Muqaddar Me Nhi,

Kismat Ka Likha To Mil Jayega E Mere Khuda,
Wo Cheez Ada Kar Jo Kismat Me Nahi..!!

Mai Tod Leta Dosti Status In Hindi-

Dosti Shayari in Hindi
Friendship Shayari in Hindi

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तू सबाल होती,
सब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती..!!

Mai Tod Leta Agar Tu Gulab Hoti,
Mai Jawab Banta Agar Tu Sawal Hoti,
Sab Jante Hai Me Nasha Nhi Karta,
Magar Me Bhi Pee Leta Agar Tu Sharab Hoti..!!

Chhoo Le Asman Dosti Shayari in Hindi-

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर..!!

Chhoo Le Asman Jameen Ki Talash Na Kar,
Ji Le Zindagi Khushi Ki Talash Na Kar,
Takdeer Badal Jayegi Khud Hi Mere Dost,
Muskurana Seekh Le Wajah Ki Talash Na y..!!

Paagal Hai Wo Dosti Shayari in Hindi-

पागल है वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते है,
अरे!! मिस करना हे तो मच्छर को करो,
जो अपनी जान पर खेल कर आप को किस किया करते हे..!!

Pagal He Wo Log Jo Apne Lover Ko Miss Kiya Karte Hai,
Are!! Miss Karna Hai To Machchhar Ko Karo,
Jo Apni Jaan Par Khel Kar Aap Ko Kiss Kya Krte Hai..!!

Manjilo Se Apni Friendship Shayari in Hindi-

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,

जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना..!!

Manjilo Se Apni Dar Naa Jana,
Raste Ki Pareshaniyon Se Toot Na Jaana,

Jab Bhi Jaroorat Ho Zindagi Me Kisi Apne Ki,
Hum Apke Apne Hai Ye Bhool Na Jaana..!!

Teri Dosti Ne Bahut Friendship Shayari in Hindi-

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोशी ने दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,
जिस ने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया..!!

Teri Dosti Ne Bahut Kuch Sikha Diya,
Meri Khamoshi Ne Duniya Ko Jaise Hansa Diya,
Karjdar Hu Me Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe Ap Jaise Dost Se Mila Diya..!!

Tum Dost Banke Friendship Shayari in Hindi-

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

Apni Taqdeer Me Friendship Shayari in Hindi-

अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है,
किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया,
तो किसी ने अपना बना कर वक़्त गुज़ार लिया..!!

Apni Taqdeer Me To Kuch Aesa Hi Silsila Likha Hai,
kisi Ne Waqt Gujarane Ke Liye Apna Banaya,
To Kisi Ne Apna Bana Kar Waqt Guzar Liya..!!

Tu Chand me Dosti Status In Hindi-

तू चाँद मै सितारा होता,
आसमान के एक आशियाना में,
एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chand Mai Sitara Hota,
Asman Ke Ek Aashiyana Me,
Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Najdeek Se Dekhne Ka Bas Hamara Hota..!!

Muskurahat Ka Koi Dosti Status In Hindi-

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

Mai Tod Leta Dosti Status In Hindi-

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तू सबाल होती,
सब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती..!!

Mai Tod Leta Agar Tu Gulab Hoti,
Mai Jawab Banta Agar Tu Sawal Hoti,
Sab Jante Hai Me Nasha Nhi Karta,
Magar Me Bhi Pee Leta Agar Tu Sharab Hoti..!!

Ye Nhi Socha Dosti Status In Hindi-

ये नहीं सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे,
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे,
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे,
अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे..!!

Ye Nhi Socha Tha Jinke Liye Hum Mar Mite,
Ek Din Wahi Hamse Door Ho Jayenge,
Jeene Ki Tamanna To Hum Bhi Rakhte The,
Ab Tere Bina Kaise Ji Payenge…!!

My Other Website- Click Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *