Best Good Night status in Hindi & English | 2021

You are reading about all types of Shayari&Quotes our article. You will read about Best Good Night Status in Hindi & English | 2021 in it like Good Night Status in Hindi, Good Night Status in English, Good Night Love, Love Status in Hindi for girlfriend, Good Night Wallpaper , Good Night message, Good Night, Good Night Quotes, etc..

Best Good Night status in Hindi & English | 2021
Good Night Status

दुनिया में रहकर सपनों में खो जाओ किसी को अपना बनालो या किसी के हो जाओ अगर कुछ भी नहीं होता तो घबराओ नहीं चादर-तकिया लो और सो जाओ शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Dunia Me Rahkar Sapno Me Kho Jaao,
Kisi Ko Apna Banalo Ya Kisi Ke Ho Jao,
Agar Kuch Bhi Nhi Hota To Ghabrao Nhi,
Chaadar-Takiya Lo Aur So Jao !!

Good Night

आती है रात सितारे लेकर आती है नींद सपने लेकर हमारी दुआ है कल की सुबह आये आपके लिए खुशियाँ लेकर!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Aati Hai Raat Sitare Lekar, Aati Hai Neend Sapne Lekar,
Hamari Dua Hai Kal Ki Subah Aye Aapke Liye Khushiyan Lekar !!

Good Night

रात का चाँद आसमान में निकल आया है साथ में तारों की बारात लाया है जरा आसमान की ओर तो देखो तारों का खूबसूरत तोहफ़ा मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Raat Ka Chand Aasman Me Nikal Aaya Hai,
Sath Me Taaro Ki Baarat Laaya Hai,
Jaraa Aasman Ki Aur To Dekho Taaro Ka Khoobsurat Tohfa….
Meri Aur Se Good Night Kahne Aaya Hai !!

Good Night

Good Night Love
Good Night status

अगर रात को कोई तुम्हारे बिस्तर पे आये तुम्हारे गालों को चूमे तो रोमांटिक मत होना आल आउट (All Out) जला देना और सो जाना!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Agar Raat Ko Koi Tumhare Bistar Pe Aaye,
Tumhare Gaalon Ko Choome To Romantic Mat Hona,
All Out Jalaa Dena Aur So Jaana !!

Good Night

रात खामोश चाँद मदहोश हो रहा है पर दिल में शोर हो रहा है कहीं ऐसा तो नहीं एक दोस्त बिना गुड नाईट कहे बिना सो रहा है गुड नाईट! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Raat Khamosh Chand Madhosh Ho Rha Hai, Par Dil Shor Ho Rha Hai
Kahi Aesa To Nhi Ek Dost Bina Good Night Kahe Bina So Rha Hai !!

Good Night

प्यारे से दोस्त को सलाम हमारा दिन कैसा रहा ये सवाल हमारा कल फिर SMS भेजेंगे ये वादा हमारा पर अभी गुड नाईट का प्यारा सा पैगाम हमारा!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Pyare Se Dost Ko Salaam Hamara, Din Kesa Rha Ye Sawaal Hamara !

Kal SMS Bhejenge Ye Waada Hamara, Abhi Good Night Ka Paigam Hamara !!

Good Night status in Hindi
Good Night Status

कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी कुछ मांगकर तो देखो हमारी सारी जिंदगी तेरे नाम होगी!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Kahi Andhera To Kahi Shaam Hogi, Meri Har Khushi Tere Naam Hogi !

Kuch Mangkar To Dekho, Hamari Saari Jindagi Tere Naam Hogi !!
Good Night

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं संभलती दिल में क्या है वो बात नहीं संभलती तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है पर चाँद का दर्द वो रात नहीं संभलती!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Patthar Ki Duniya Jajbaat Nhi Sambhalti,
Dil Me Kya hai Ye Baat Nhi Sambhalti!
Tanha To Chand Bhi Sitaron Ke Beech Me Hai Par Chand Ka Dard Wo Rat Nhi Sambhalti !!

Good Night

दिल में प्यारी सी मुस्कान बनाए रखना कुछ ना हो तो भी यादों को सजाये रखना चाहे ना हों मुलाकातों के सिलसिले तो भी ये खूबसूरत दोस्ती बनाए रखना!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!

Dil Me Pyari Si Muskan Banaye Rakhna, Kuchh Na Ho To Bhi Yaado Ko Sajaaye Rakhna !

Chaahe Na Ho Mulakaton Ke Silsile To Ye Khoobsurat Dosti Banaye Rakhna !!
Good Night

Good Night status
Good Night Love

सोने से पहले सबको माफ़ कर दिया करो तुम्हारे जागने से पहले मैं तुम्हें माफ़ कर दूंगा!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!

Tum Sone Se Pahle Sabko Maaf Kar Diya Kro,

Tumhare Jaagne Se Pahle Mai Tumhe Maaf Kar Dunga !!

Good Night

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *